Hora i data actual: 17 oct. 2019, 06:46




Publica un nou tema Respon al tema  [ 1 entrada ] 
Licor cannábico de ron, café y especias 
Autor Missatge
Underave Fever
Avatar de l’usuari

Membre des de: 24 feb. 2007, 22:25
Entrades: 1540
Ubicació: Carcelona, Ciudad de vacaciones.
Entrada Licor cannábico de ron, café y especias
grandísima receta extraída del fanzine "ruidos y vegetales".. no os preocupéis si os faltan especias exóticas, lo fundamental es todo lo demás ;).

Licor cannábico de ron, café y especias XXX

60 g de café molido
50 g de restos de marihuana
350 ml de ron [a ojímetro 1 taza y un poco menos de 1/2]
1/4 l agua destilada
1/4 kg azúcar moreno
zumo de 1/2 limón
piel de naranja y piel de limón
pimienta, comino, cilantro y jengibre
vainilla
cacao amargo

Necesitaremos un mínimo de 30 g y un máximo de 50 g de restos de marihuana (mejor índica). Se puede también usar los cogollos más feos o incluso los restos de hojas cercanas a las flores, evitando todo tipo de hoja grande y troncos verdes. La hierba deberá estar seca.

Pondremos la marihuana en un recipiente de cristal con cierre hermético, al que añadiremos 50 ml de ron [aprox. 1/4 de taza]. Dejaremos durante una semana el bote en un lugar oscuro y a temperatura constante, agitándolo una vez al día. Pasada ésta, le añadimos 1/4 de litro de agua destilada y llevaremos dicha mezcla a ebullición, en una olla a fuego lento, durante 5 minutos. Filtraremos mediante un paño de hilo muy fino, de modo que podamos recoger las impurezas de la hierba. Estos "residuos" se pueden cocer nuevamente añadiéndoles 1/4 de agua destilada más.

Por otro lado prepararemos el siguiente jarabe: cogemos 1/4 de kilo de azúcar moreno, le añadimos 2 vasos de agua, el zumo de medio limón, un trozo de piel de limón, una pizca de comino, coriandro y el jengibre, junto a una pequeña cantidad de pimienta negra y una cucharadita de cacao amargo, agregando también un poco de vainilla. Mezclamos todo a fuego lento hasta que el azúcar se haya fundido completamente. Le añadimos el destilado de marihuana filtrado anteriormente y el café. Se pone de nuevo a fuego lento y se saca en cuanto la espuma suba.

Se filtra nuevamente y al líquido obtenido se le añaden otros 300 ml de ron. Se agita varias veces y se filtra para evitar impurezas. Después se pasa a una botella definitiva y se deja reposar 40 días al resguardo de la luz.

_________________
Ayuntamiento, miento y miento.


04 març 2012, 20:08
Perfil
Mostra les entrades dels darrers:  Ordena per  
Publica un nou tema Respon al tema  [ 1 entrada ] 


Qui està connectat

Usuaris navegant en aquest fòrum: No hi ha cap usuari registrat i 1 visitant


No podeu publicar temes nous en aquest fòrum
No podeu respondre en temes d’aquest fòrum
No podeu editar les vostres entrades en aquest fòrum
No podeu eliminar les vostres entrades en aquest fòrum
No podeu publicar fitxers adjunts en aquest fòrum

Cerca:
Salta a :  
cron